Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Категории ГОСТ Р 51604-2000 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2001
Название на английском языке:
Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2001-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 51604-2000:
Код ОКП:
921000
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ Р 51604-2000:
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа
Ключевые слова документа:
идентификация состава, качественный и полуколичественный анализ, метод гистологического анализа, мясные продукты, мясо, стандарт

Скачать ГОСТ Р 51604-2000 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
272
0.59 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 51604-2000:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 51604-2000. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 713ст
    Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31479-2012

    2012-11-09
    2015-07-01
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 51604-2000, страница 12 страница 12