Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Категории ГОСТ Р 51604-2000 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2001
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 51604-2000:
- Код ОКП:
- 921000
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 51604-2000:
- Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- идентификация состава, качественный и полуколичественный анализ, метод гистологического анализа, мясные продукты, мясо, стандарт
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51604-2000:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ 23481-79 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 10752-79 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 19126-2007 ГОСТ 19445.1-95 ГОСТ 19496-93 ГОСТ 8030-80 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1571-82 ГОСТ 24226-80 ГОСТ 7195-75 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 61-75 ГОСТ 1625-89 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 4329-77 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 7269-79
Скачать ГОСТ Р 51604-2000 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51604-2000:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 51604-2000. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 713ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31479-2012
2012-11-092015-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12