Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Категории ГОСТ 4288-76 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1977
- Название на английском языке:
- Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1977-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2004-03-01
- Код ОКП:
- 921400
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9214;9209
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 4288-76:
- Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясорастительные и концентраты
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, изделия кулинарные, испытания, материалы, мясо рубленое, обработка результатов, полуфабрикаты, приемка, реактивы
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 13739-78 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6691-77 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 7031-75 ГОСТ 8253-79 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 11109-90 ГОСТ 11773-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 6259-75 ГОСТ 13805-76 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25706-83 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 17206-84 ГОСТ 16317-87 ГОСТ 21237-75 ГОСТ 17151-81 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 171-81 ГОСТ 195-77 ГОСТ 245-76 ГОСТ 975-88 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2493-75 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3164-78 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 9569-79 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4206-75 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4209-77 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4523-77 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 5845-79
Скачать ГОСТ 4288-76 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 4288-76:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 180-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.11 (методы бактериологического исследования), с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54354-2011
2011-07-122013-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 4288-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1884
Новое значение: -
1978-07-131979-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 4288-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 148
Новое значение: -
1984-01-131984-07-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 4288-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 4019
Новое значение: -
1988-12-091989-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16