Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Категории ГОСТ 4288-76 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1977
Название на английском языке:
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1977-01-01
Дата последнего издания документа:
2004-03-01
Коды документа ГОСТ 4288-76:
Код ОКП:
921400
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9214;9209
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 4288-76:
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
ГРНТИ индекс(ы):
655929;650181
Документ разработан орг-ей:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Консервы мясорастительные и концентраты
Ключевые слова документа:
аппаратура, изделия кулинарные, испытания, материалы, мясо рубленое, обработка результатов, полуфабрикаты, приемка, реактивы

Скачать ГОСТ 4288-76 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:58
705
0.81 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 4288-76:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 180-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.11 (методы бактериологического исследования), с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54354-2011

    2011-07-12
    2013-01-01
  • Изменение №1 к ГОСТ 4288-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1884
    Новое значение: -

    1978-07-13
    1979-01-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 4288-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 148
    Новое значение: -

    1984-01-13
    1984-07-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 4288-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 4019
    Новое значение: -

    1988-12-09
    1989-07-01
  • ГОСТ 4288-76, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 4288-76, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 4288-76, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 4288-76, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 4288-76, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 4288-76, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 4288-76, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 4288-76, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 4288-76, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 4288-76, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 4288-76, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 4288-76, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 4288-76, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 4288-76, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 4288-76, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 4288-76, страница 16 страница 16