Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Категории ГОСТ Р 54356-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2012
Название на английском языке:
Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:02 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2012-07-01
Дата последнего издания документа:
2012-04-09
Коды документа ГОСТ Р 54356-2011:
Код ОКП:
921400
Код КГС:
Н16
Код ОКСТУ:
9210
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 54356-2011:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Ключевые слова документа:
мясо птицы, оценка качества, партия, полуфабрикаты, правила приемки, субпродукты птицы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54356-2011:

Скачать ГОСТ Р 54356-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 21:19
0
0.27 Мб
  • ГОСТ Р 54356-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54356-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54356-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54356-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54356-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54356-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54356-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54356-2011, страница 8 страница 8