Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Категории ГОСТ Р 51944-2002 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2003
Название на английском языке:
Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2003-07-01
Дата последнего издания документа:
2008-01-01
Коды документа ГОСТ Р 51944-2002:
Код ОКП:
921160
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 51944-2002:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Ключевые слова документа:
методы органолептического анализа и физических исследований, мясо птицы, нормативные ссылки, область применения
Ссылки на прочие:
СанПиН 2.1.4.1074-2001

Скачать ГОСТ Р 51944-2002 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
484
0.43 Мб
  • ГОСТ Р 51944-2002, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51944-2002, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51944-2002, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51944-2002, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51944-2002, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51944-2002, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51944-2002, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51944-2002, страница 8 страница 8