ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Категории ГОСТ Р 51944-2002 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2003
- Название на английском языке:
- Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:08 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2003-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-01-01
Коды документа ГОСТ Р 51944-2002:
- Код ОКП:
- 921160
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 51944-2002:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
- Ключевые слова документа:
- методы органолептического анализа и физических исследований, мясо птицы, нормативные ссылки, область применения
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51944-2002:
- Ссылки на прочие:
- СанПиН 2.1.4.1074-2001
Скачать ГОСТ Р 51944-2002 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8