Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Категории ГОСТ Р 52480-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2006-04-04
Коды документа ГОСТ Р 52480-2005:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
7
Назначение ГОСТ Р 52480-2005:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам
Ключевые слова документа:
гистологический препарат, идентификация, мясные продукты, мясо, состав, структурные компоненты, ускоренный метод

Скачать ГОСТ Р 52480-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
218
0.41 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52480-2005:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52480-2005. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1768-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31796-2012

    2012-11-29
    2015-02-15
  • ГОСТ Р 52480-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52480-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52480-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52480-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52480-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52480-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52480-2005, страница 7 страница 7