ГОСТ 7702.2.3-93
ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Категории ГОСТ 7702.2.3-93 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 13:39 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1995-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2011
- Дата последнего издания документа:
- 2009-06-01
Коды документа ГОСТ 7702.2.3-93:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 7702.2.3-93:
- Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации метрологии и сертификации
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
- Ключевые слова документа:
- мясо, сальмонелла
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7702.2.3-93:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50396.0-92 ГОСТ 7702.2.0-95 ГОСТ 28560-90
Скачать ГОСТ 7702.2.3-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 7702.2.3-93:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1030-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53665-2009
2009-12-152011-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5