Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53163-2008 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2009-07-27
- Код ОКП:
- 921160
- Код КГС:
- Н16
- Код ОКСТУ:
- 9211
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ Р 53163-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
- Ключевые слова документа:
- индюшиное механической обвалки, маркировка, методы контроля, мясо куриное, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 13493-2005 ГОСТ Р 53157-2008 ГОСТ Р 50206-92 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ Р 50396.1-92 ГОСТ Р 50453-92 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51446-99 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 51479-99 ГОСТ Р 51480-99 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51944-2002 ГОСТ Р 52417-2005 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52197-2003 ГОСТ Р 51289-99 ГОСТ Р 52702-2006 ГОСТ Р 50396.0-96 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 7702.2.1-95 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 7702.1-74 ГОСТ 7702.2.0-95 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 7702.2.3-93 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 21784-76 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 29299-92
Скачать ГОСТ Р 53163-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53163-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 479-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31490-2012
2012-10-102015-07-01 -
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Тип изменения: Поправка; Изменен код ОКП
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: Вводится: 921160
2010-06-302010-06-30
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53163-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.