ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52418-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:32 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-05-01
Коды документа ГОСТ Р 52418-2005:
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 52418-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, мясо цыплят механической обвалки, показатели безопасности, правила приемки, продукты детского питания для детей раннего возраста, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 52418-2005:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52197-2003, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51944-2002, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52417-2005, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51604-2000, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51446-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 7702.2.3-93, ГОСТ 7702.2.1-95, ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 13513-86
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53597-2009
Скачать ГОСТ Р 52418-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11