ГОСТ 7967-87
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Категории ГОСТ 7967-87 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1988
- Название на английском языке:
- Fresh red cabbage. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 13:41 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1988-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-13
Коды документа ГОСТ 7967-87:
- Код ОКП:
- 973215
- Код КГС:
- С42
- Код ОКСТУ:
- 9732
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 7967-87:
- Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 683551
- Документ разработан орг-ей:
- Госагропром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Картофель, овощи и бахчевые культуры
- Ключевые слова документа:
- анализ, капуста краснокачанная, капуста свежая, приемка, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7967-87:
Скачать ГОСТ 7967-87 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 7967-87:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 7967-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3003
Новое значение: -
1990-11-301991-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7