Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 813-88
ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия
Категории ГОСТ 813-88 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Cold smoked herrings. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 10.09.2019, в 11:10 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2004
- Дата последнего издания документа:
- 1997-06-01
Коды документа ГОСТ 813-88:
- Код ОКП:
- 926960
- Код КГС:
- Н26
- Код ОКСТУ:
- 9269
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 813-88:
- Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695133
- Ключевые слова документа:
- пищевая промышленность, продукт питания, тихоокеанская и атлантическая сельдь длиной 17 см и менее
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 813-88:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26668-85 ГОСТ 7630-87 ГОСТ 1368-91 ГОСТ 815-88 ГОСТ 1341-84 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-91 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 13356-84 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 814-96 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13516-86
Скачать ГОСТ 813-88 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 813-88:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 813-88
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 298
Новое значение: -
1991-03-201991-09-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 813-88, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.