ГОСТ 9846-88
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия
Категории ГОСТ 9846-88 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1989
- Название на английском языке:
- Crispbread. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 15:54 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-12-01
Коды документа ГОСТ 9846-88:
- Код ОКП:
- 911837;911857
- Код КГС:
- Н32
- Код ОКСТУ:
- 9118
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 9846-88:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
- ГРНТИ индекс(ы):
- 663329
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство хлебопродуктов СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлебобулочные изделия. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- анализ, маркировка, органолептические показатели, приемка, транспортирование, упаковка, физико-химические показатели, характеристики, хлебцы хрустящие, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 9846-88:
Скачать ГОСТ 9846-88 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 9846-88:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 9846-88
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 111
1992-03-051993-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5