ГОСТ 8494-96
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Категории ГОСТ 8494-96 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.08.1997
- Название на английском языке:
- Wheat rusks. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 15:35 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-08-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-05
Коды документа ГОСТ 8494-96:
- Код ОКП:
- 911801
- Код КГС:
- Н32
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 8494-96:
- Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки пшеницы. Макаронные изделия. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- сухари пшеничные, сухари сдобные, хлебобулочные изделия
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 8494-96:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5668-68 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 12301-2006 ГОСТ 5672-68 ГОСТ 5670-96 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 5667-65 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 12303-80 ГОСТ 11354-93
Скачать ГОСТ 8494-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11