ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Категории ГОСТ 5670-96 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.08.1997
- Название на английском языке:
- Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:41 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-08-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-08-01
Коды документа ГОСТ 5670-96:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 5670-96:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9
- Ключевые слова документа:
- кислотность, титрование, хлеб, хлебобулочные изделия, хлебобулочные изделия пониженной влажности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5670-96:
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88
Скачать ГОСТ 5670-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 5670-96:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 5670-96
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2022-05-112022-06-11
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8