Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Категории ГОСТ 5670-96 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.08.1997
Название на английском языке:
Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации информации по стандарту:
11.09.2019, в 11:39 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1997-08-01
Дата последнего издания документа:
2006-08-01
Коды документа ГОСТ 5670-96:
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 5670-96:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
ГРНТИ индекс(ы):
653329
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9
Ключевые слова документа:
кислотность, титрование, хлеб, хлебобулочные изделия, хлебобулочные изделия пониженной влажности
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88

Скачать ГОСТ 5670-96 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:59
383
0.42 Мб
  • ГОСТ 5670-96, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 5670-96, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 5670-96, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 5670-96, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 5670-96, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 5670-96, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 5670-96, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 5670-96, страница 8 страница 8