Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
Категории ГОСТ 11482-96 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1998
- Название на английском языке:
- Cold smoked fish. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 08:32 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1998-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-10-01
Коды документа ГОСТ 11482-96:
- Код ОКП:
- 926310;926311;926314
- Код КГС:
- Н26
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 11482-96:
- Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695133
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- безопасность, методы испытаний, рыба холодного копчения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 11482-96:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26927-86 ГОСТ 7448-2006 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 17661-72 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 2226-88 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 13356-84 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 814-96 ГОСТ 1168-86
Скачать ГОСТ 11482-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14