Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия
Категории ГОСТ 1551-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Sun or artificial-dried fish. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1995-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-10-01
Коды документа ГОСТ 1551-93:
- Код ОКП:
- 926351;926353;926354
- Код КГС:
- Н26
- Код ОКСТУ:
- 9263
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 1551-93:
- Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695133
- Документ разработан орг-ей:
- Технический секретариат межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- рыба, рыба вяленая, рыбные продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 1551-93:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 7636-85 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 16079-2002 ГОСТ 13356-84 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 7448-2006 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 1168-86 ГОСТ 814-96 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 2226-88 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13516-86
Скачать ГОСТ 1551-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 1551-93:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 284-ст
Новое значение: Заменяется: ГОСТ 814-61 на ГОСТ 814-96,ГОСТ 7448-75 на ГОСТ 7448-96,ГОСТ 7630-87 на ГОСТ 7630-96,ГОСТ 13830-91 на ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-77 на ГОСТ 14192-96,ГОСТ 20057-74 на ГОСТ 20057-96,ГОСТ 26670-85 на ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26929-86 на ГОСТ 26929-94 Вв
2002-07-242003-01-01скачать0.39 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10