Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 1923-78
ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
Категории ГОСТ 1923-78 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1979
- Название на английском языке:
- Sterilized condensed canned milk. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1979-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2013
- Дата последнего издания документа:
- 2008-09-01
- Код ОКП:
- 922700
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 1923-78:
- Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- анализ, аппаратура, виды, гарантии изготовителя, материалы, молоко концентрированное, молоко сгущенное, молоко стерилизованное, обработка результатов, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52054-2003 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ 30305.1-95 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29245-91 ГОСТ 29247-91 ГОСТ 29248-91 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 30305.2-95 ГОСТ 30305.3-95 ГОСТ 30305.4-95 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13264-88 ГОСТ 17206-96 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 15102-75 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 18992-80 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2493-75 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 4172-76 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 5538-78 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8498-81 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 9337-79 ГОСТ 13805-76 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 22280-76 ГОСТ 23651-79
Скачать ГОСТ 1923-78 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 1923-78:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 1923-78. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 823-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54666-2011
2011-12-132013-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 1923-78
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 6031
1983-12-161984-06-01 -
Поправка к ГОСТ 1923-78
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: Поправка действует только на территории РФ
2009-05-292009-05-29
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7