Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Категории ГОСТ 25011-2017 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2018
Название на английском языке:
Meat and meat products. Protein determination methods
Дата актуализации информации по стандарту:
14.09.2019, в 10:48 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2018-07-01
Дата последнего издания документа:
2018-12-03
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 25011-2017:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %). При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №101-П
Ключевые слова документа:
азот, белок, массовая доля, метод Кьельдаля, мясные продукты, мясо, мясосодержащие продукты, определение, спектрометрический метод

Скачать ГОСТ 25011-2017 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 25011-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.