Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 25011-2017
ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Категории ГОСТ 25011-2017 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2018
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Protein determination methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 14.09.2019, в 10:48 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-12-03
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 25011-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %). При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №101-П
- Ключевые слова документа:
- азот, белок, массовая доля, метод Кьельдаля, мясные продукты, мясо, мясосодержащие продукты, определение, спектрометрический метод
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 25011-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р 54562-2011 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ Р 52501-2005 ГОСТ ИСО 5725-2-2003 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO 3696-2013 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 7269–2015 ГОСТ 25794.2-83 ГОСТ 26272-98 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 5962-2013 ГОСТ 31467-2012 ГОСТ 26671-2014 ГОСТ 1692-85 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 83-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3769-78 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 4145-74 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 9656-75 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 11086-76 ГОСТ 12026-76
Скачать ГОСТ 25011-2017 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 25011-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.