Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 28589-90
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Категории ГОСТ 28589-90 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1992
- Название на английском языке:
- Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1992-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2005-04-01
Коды документа ГОСТ 28589-90:
- Код ОКП:
- 921627
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 28589-90:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзное производственно-научное объединение "Союзптицепром"
- Ключевые слова документа:
- мясо птицы в собственном соку, продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28589-90:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 25391-82 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 21784-76 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.14-91 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 16731-71 ГОСТ 17594-81
Скачать ГОСТ 28589-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 28589-90:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 28589-90
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 330-ст
1999-10-062000-04-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7