Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31801-2012
ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Категории ГОСТ 31801-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-04-22
Коды документа ГОСТ 31801-2012:
- Код КГС:
- Н91
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31801-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) «Пюре мясное детское», предназначенные для питания детей раннего возраста
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- антибиотиков, белка, вкус, внешний вид, запах, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, мясные консервы для питания детей раннего возраста, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31801-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ИСО 7218-2011 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 25391-82 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 21784-76 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 14176-69 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31760-2012 ГОСТ 31744-2012 ГОСТ 31476-2012 ГОСТ 31463-2012 ГОСТ 31491-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31798-2012 ГОСТ 31466-2012 ГОСТ 31645-2012 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 5550-74 ГОСТ 37-91 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 6002-69 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 9793-74 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7022-97 ГОСТ 6292-93
Скачать ГОСТ 31801-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12