Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 51865-2002 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.2003
- Название на английском языке:
- Macaroni products. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2003-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2012
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-05
Коды документа ГОСТ Р 51865-2002:
- Код ОКП:
- 914900
- Код КГС:
- Н35
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 51865-2002:
- Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки пшеницы. Макаронные изделия. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- классификация, макаронные изделия, маркировка, область применения, определения, основное и дополнительное сырье, сроки и условия хранения, технические требования, транспортирование, упаковка, характеристики
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51865-2002:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53155-2008 ГОСТ Р 8.563-96 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52377-2005 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 52668-2006 ГОСТ Р 53361-2009 ГОСТ Р 53048-2008 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26791-89 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 27494-87 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 16439-70 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 8.417-2002 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 12303-80 ГОСТ 13502-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 2228-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 4403-91 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 12301-2006
- Ссылки на прочие:
- СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 2.3.3.972-2000
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 51865-2002, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.