ГОСТ 28741-90
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Категории ГОСТ 28741-90 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1992
- Название на английском языке:
- Potato food products. Acceptance, sample preparation and test methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 21:27 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1992-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ 28741-90:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 28741-90:
- Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Ключевые слова документа:
- приемка, продукты питания
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28741-90:
- Ссылки на прочие:
- ТУ 23.2.2068-89
Скачать ГОСТ 28741-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7