ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Категории ГОСТ 8756.21-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1990
Название на английском языке:
Products of fruit and vegetable processing. Methods for determination of fat
Дата актуализации информации по стандарту:
30.07.2025, в 12:51 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1990-07-01
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.21-89:
Код ОКП:
916000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 8756.21-89:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Ключевые слова документа:
определение жира, продукты переработки плодов и овощей

Скачать ГОСТ 8756.21-89 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
PDF с изображениями
174
0.45 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 8756.21-89:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 2027
    Новое значение: -

    1991-12-26
    1992-07-01

Текст стандарта

  • ГОСТ 8756.21-89, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 8756.21-89, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 8756.21-89, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 8756.21-89, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 8756.21-89, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 8756.21-89, страница 6 страница 6