ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Категории ГОСТ 25555.3-82 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1983
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата актуализации информации по стандарту:
14.09.2019, в 18:03 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1983-07-01
Дата последнего издания документа:
2011-03-14
Коды документа ГОСТ 25555.3-82:
Код ОКП:
910000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 25555.3-82:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
ГРНТИ индекс(ы):
650181;650190;655303
Этот ГОСТ входит в сборник:
Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
минеральные примеси, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 25555.3-82:

Скачать ГОСТ 25555.3-82 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:01
PDF с изображениями
183
0.35 Мб
12/12/2011 02:01
PDF с изображениями
207
0.35 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 25555.3-82:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 2026
    Новое значение: -

    1991-12-20
    1992-07-01

Текст стандарта

  • ГОСТ 25555.3-82, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 25555.3-82, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 25555.3-82, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 25555.3-82, страница 4 страница 4