Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 28807-90
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Категории ГОСТ 28807-90 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1991
- Название на английском языке:
- Rye and bolted bread. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 18:29 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2006-08-01
Коды документа ГОСТ 28807-90:
- Код ОКП:
- 911300
- Код КГС:
- Н32
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 28807-90:
- Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Научно-производственное объединение "Хлебпром"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлеб. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- маркировка, мука ржаная, показатели органолептические, приемка, смеси ржаной и пшеничной муки, срок реализации, срок хранения, требования к сырью, упаковка, характеристики, хлеб
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28807-90:
Скачать ГОСТ 28807-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 28807-90:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 28807-90. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 215-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.07.2010 г. пользоваться ГОСТ Р 52961-2008
2008-09-292010-07-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 28807-90
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 571
1996-09-101997-03-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4