Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Категории ГОСТ 16978-99 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.10.2000
- Название на английском языке:
- Canned fish in tomato souse. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 14:46 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2000-10-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-01-01
Коды документа ГОСТ 16978-99:
- Код ОКП:
- 927162
- Код КГС:
- Н23
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ 16978-99:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №15
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
- Ключевые слова документа:
- ассортимент, консервы рыбные, методы контроля, обязательные требования, правила приемки, соус томатный, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 16978-99:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26670-91 ГОСТ 27082-89 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26808-86 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 24645-81 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 12307-66 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30004.1-93 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 29052-91 ГОСТ 29051-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29046-91 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 22-94 ГОСТ 3898-56 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1168-86 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 814-96 ГОСТ 427-75 ГОСТ 61-75 ГОСТ 3948-90 ГОСТ 21-94 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 8807-94 ГОСТ 30054-2003 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7208-93 ГОСТ 6968-76
Скачать ГОСТ 16978-99 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 16978-99, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.