ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Категории ГОСТ 16978-99 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.10.2000
Название на английском языке:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
07.08.2025, в 00:15 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2000-10-01
Срок действия ограничен:
01.07.2020
Дата последнего издания документа:
2009-01-01
Коды документа ГОСТ 16978-99:
Код ОКП:
927162
Код КГС:
Н23
Число страниц:
15
Назначение ГОСТ 16978-99:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №15
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Ключевые слова документа:
ассортимент, консервы рыбные, методы контроля, обязательные требования, правила приемки, соус томатный, технические требования, транспортирование, хранение

Скачать ГОСТ 16978-99 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 16978-99:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 16978-99

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2019-06-18
    2019-06-18

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 16978-99, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.