Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Категории ГОСТ 7457-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Canned fish pastes. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2009-01-01
Дата последнего издания документа:
2009-01-01
Коды документа ГОСТ 7457-2007:
Код ОКП:
927141
Код КГС:
Н23
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 7457-2007:
Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты "Океан"
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированиюи метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №31
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Ключевые слова документа:
классификация, консервы из рыбы, методы контроля, паштеты, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7457-2007:

Скачать ГОСТ 7457-2007 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
282
0.55 Мб
  • ГОСТ 7457-2007, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 7457-2007, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 7457-2007, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 7457-2007, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 7457-2007, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 7457-2007, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 7457-2007, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 7457-2007, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 7457-2007, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 7457-2007, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 7457-2007, страница 11 страница 11