ГОСТ 31702-2013
ГОСТ 31702-2013 Айран. Технические условия
Категории ГОСТ 31702-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Airan. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:46 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-11-05
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31702-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару айран, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов с добавлением или без воды и соли, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на обогащенный продукт
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
- Ключевые слова документа:
- айран, маркировка, методы контроля, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31702-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 13264-88 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 23327-98 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3623-73 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 37-91 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 15846-2002
Скачать ГОСТ 31702-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12