Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Категории ГОСТ 3624-92 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1994
Название на английском языке:
Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1994-01-01
Дата последнего издания документа:
2009-10-01
Коды документа ГОСТ 3624-92:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 3624-92:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Ключевые слова документа:
кислотность, молоко
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 27-32-26-77-86

Скачать ГОСТ 3624-92 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:58
893
0.52 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 3624-92:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 3624-92. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1730-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части сливочного масла, жировой фазы и плазмы сливочного масла, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ 55361-2012

    2012-11-29
    2014-01-01
  • Поправка к ГОСТ 3624-92

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Новое значение: Поправка действует только на территории РФ

    2009-05-29
    2009-05-29
  • ГОСТ 3624-92, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 3624-92, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 3624-92, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 3624-92, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 3624-92, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 3624-92, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 3624-92, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 3624-92, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 3624-92, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 3624-92, страница 10 страница 10