ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Категории ГОСТ 10444.11-89 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1991
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 16:06 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.11-89:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 10444.11-89:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госагропром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
- Ключевые слова документа:
- определение молочнокислых микроорганизмов, пищевая промышленность
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 10444.11-89:
Скачать ГОСТ 10444.11-89 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15