Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Категории ГОСТ 10444.11-89 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1991
Название на английском языке:
Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1991-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2017
Дата последнего издания документа:
2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.11-89:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
14
Назначение ГОСТ 10444.11-89:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госагропром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Ключевые слова документа:
определение молочнокислых микроорганизмов, пищевая промышленность

Скачать ГОСТ 10444.11-89 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
647
0.76 Мб
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 10444.11-89, страница 15 страница 15