ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
Категории ГОСТ 19496-93 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Meat. Method of histological investigation
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 18:58 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1995-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2006-11-01
Коды документа ГОСТ 19496-93:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 19496-93:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации метрологии и сертификации
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- мясо, состав
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 19496-93:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ 8050-85 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 27583-88 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 5789-78 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 4329-77 ГОСТ 3164-78 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 61-75 ГОСТ 2290-76 ГОСТ 20282-86 ГОСТ 9949-76
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5303-86
Скачать ГОСТ 19496-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10