Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52306-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2006
- Название на английском языке:
- Poultry meat (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 16:27 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2006-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-09-01
Коды документа ГОСТ Р 52306-2005:
- Код ОКП:
- 921160
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 27
- Назначение ГОСТ Р 52306-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания. Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду
- Ключевые слова документа:
- детское питание, мясо цыплят, показатели безопасности, технические требования, тушки и их разделанные части, цыплят-бройлеров
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52306-2005:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 13493-2005 ГОСТ Р 52702-2006 ГОСТ Р 50453-92 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 51482-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51944-2002 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 52313-2005 ГОСТ Р 50396.1-2010 ГОСТ Р 53853-2010 ГОСТ Р 53912-2010 ГОСТ Р 54015-2010 ГОСТ Р 54016-2010 ГОСТ Р 54042-2010 ГОСТ Р 54349-2011 ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ Р 50396.0-92 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ Р 51289-99 ГОСТ Р 52837-2007 ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 31470-2012 ГОСТ 31468-2012 ГОСТ 31467-2012 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97
Скачать ГОСТ Р 52306-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52306-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1638-ст
Новое значение: Заменяется: ГОСТ 7702.2.0-95 на ГОСТ Р 50396.0-92,ГОСТ Р 51962-2002 на ГОСТ 31628-2012 Вводится: ГОСТ Р ИСО 13493-2005,ГОСТ Р 50396.1-2010,ГОСТ Р 50453-92,ГОСТ Р 51482-99,ГОСТ Р 52173-2003,ГОСТ Р 52174-2003,ГОСТ Р 52313-2005,ГОСТ Р 52702-2006,ГОСТ Р 5283
2012-11-292013-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11