Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54673-2011
ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Категории ГОСТ Р 54673-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2013
- Название на английском языке:
- Quail meat (carcasses). Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-10-24
Коды документа ГОСТ Р 54673-2011:
- Код ОКП:
- 921160
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 54673-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, мясо перепелов, показатели безопасности, потрошеная тушка, правила приемки, сорт, термическое состояние, технические условия, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54673-2011:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 13493-2005 ГОСТ Р 53597-2009 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 50453-92 ГОСТ Р 50396.0-92 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51944-2002 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 50396.1-2010 ГОСТ Р 53665-2009 ГОСТ Р 53747-2009 ГОСТ Р 52837-2007 ГОСТ Р 53598-2009 ГОСТ Р 53601-2009 ГОСТ Р 51289-99 ГОСТ Р 54042-2010 ГОСТ Р 54349-2011 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13513-86
Скачать ГОСТ Р 54673-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16