Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Категории ГОСТ Р 52196-2003 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:23 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2005-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2013
Дата последнего издания документа:
2009-03-01
Коды документа ГОСТ Р 52196-2003:
Код ОКП:
921312;921313;921321;921322
Код КГС:
Н11
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ Р 52196-2003:
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Документ разработан орг-ей:
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук
Этот ГОСТ входит в сборник:
Колбасы. Технические условия и методы анализа
Ключевые слова документа:
антибиотики, вид на разрезе, жира, изделия колбасные вареные, колбасы, консистенция, крахмала, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, пестициды, правила приемки, радионуклиды, сардельки, сосиски, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлебы мясные, хлористого натрия, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52196-2003:
Ссылки на прочие:
ОСТ 10-02-01-04-86;ОСТ 49 38-85;ОСТ 49 208-84

Скачать ГОСТ Р 52196-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
1555
1.09 Мб
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 24 страница 24
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 25 страница 25
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 26 страница 26
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 27 страница 27
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 28 страница 28
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 29 страница 29
  • ГОСТ Р 52196-2003, страница 30 страница 30