Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52196-2003 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Cooked sausage items. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2005-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2013
- Дата последнего издания документа:
- 2009-03-01
Коды документа ГОСТ Р 52196-2003:
- Код ОКП:
- 921312;921313;921321;921322
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 28
- Назначение ГОСТ Р 52196-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Документ разработан орг-ей:
- Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Колбасы. Технические условия и методы анализа
- Ключевые слова документа:
- антибиотики, вид на разрезе, жира, изделия колбасные вареные, колбасы, консистенция, крахмала, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, пестициды, правила приемки, радионуклиды, сардельки, сосиски, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлебы мясные, хлористого натрия, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52196-2003:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51446-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51482-99 ГОСТ Р 51480-99 ГОСТ Р 51479-99 ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 52824-2007 ГОСТ Р 51444-99 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 50455-92 ГОСТ Р 50454-92 ГОСТ Р 50453-92 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ Р 52090-2003 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 52815-2007 ГОСТ Р 51289-99 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 51985-2002 ГОСТ Р 52843-2007 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 52091-2003 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 27569-87 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29052-91 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30363-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30726-2001 ГОСТ 16867-71 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 2156-76 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 975-88 ГОСТ 779-55 ГОСТ 245-76 ГОСТ 84-76 ГОСТ 83-79 ГОСТ 37-91 ГОСТ 21-94 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 14838-78 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 23231-90 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 14961-91 ГОСТ 13493-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 9793-74 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 7724-77
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-02-01-04-86;ОСТ 49 38-85;ОСТ 49 208-84
Скачать ГОСТ Р 52196-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30