Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51809-2001
ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Категории ГОСТ Р 51809-2001 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2003
- Название на английском языке:
- Frech white-headed cabbage for retail. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2003-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-13
Коды документа ГОСТ Р 51809-2001:
- Код ОКП:
- 973211;973212
- Код КГС:
- С42
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 51809-2001:
- Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica oleracia L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Картофель, овощи, бахчевые культуры
- Ключевые слова документа:
- ботанический сорт, второй, зачистка кочана, капуста белокочанная свежая, классы: первый, методы контроля, плотность кочана, реализуемая в розничной торговой сети, требования по безопасности, упаковочные единицы, фасованная
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51809-2001:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51289-99 ГОСТ Р 51720-2001 ГОСТ Р 51760-2001 ГОСТ 7502-98 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 51074-2003 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 27735-94 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 27519-87 ГОСТ 427-75 ГОСТ 166-89 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 17812-72 ГОСТ 12302-83 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 10131-93
- Ссылки на прочие:
- СанПиН 2.3.2.1078-2001
Скачать ГОСТ Р 51809-2001 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11