Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53213-2008
ГОСТ Р 53213-2008 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
Категории ГОСТ Р 53213-2008 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:14 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2009-08-11
Коды документа ГОСТ Р 53213-2008:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 53213-2008:
- Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных белковых добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясо и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из мяса, в том числе мяса птицы; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации растительных компонентов белкового происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями с использованием гистологических препаратов
- Ключевые слова документа:
- гистологический анализ, идентификация состава, методы определения, мясные продукты, мясо, растительные углеводные добавки, стандарт
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53213-2008:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52480-2005 ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 50249-92 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 10752-79 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 19126-2007 ГОСТ 19496-93 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 1625-89 ГОСТ 1571-82 ГОСТ 24226-80 ГОСТ 8.423-81 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 61-75 ГОСТ 597-73 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 4329-77 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 7269-79 ГОСТ 8030-80
Скачать ГОСТ Р 53213-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53213-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53213-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1747-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31474-2012
2012-11-292015-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53213-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.