Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Категории ГОСТ Р 53492-2009 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2011
Название на английском языке:
Canned milk. Whey powders. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2011-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-03-11
Коды документа ГОСТ Р 53492-2009:
Код ОКП:
922390
Код КГС:
Н17
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 53492-2009:
Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Ключевые слова документа:
классификация, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сухая молочная сыворотка, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики

Скачать ГОСТ Р 53492-2009 вы можете в следующих версиях:

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53492-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.