Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52815-2007
ГОСТ Р 52815-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Категории ГОСТ Р 52815-2007 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 16:53 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-05-26
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 28
- Назначение ГОСТ Р 52815-2007:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus в масложировой продукции
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
- Ключевые слова документа:
- инкубирование посевов, коагулазоположительные стафилококки и S. aureus, колониеобразующие единицы (КОЕ), наиболее вероятное число (НВЧ), наличие каталазы и коагулазы, окраска по Граму, питательные среды, реакция Фогес-Проскауера, термостабильная нуклеаза, типичные и атипичные колонии
Скачать ГОСТ Р 52815-2007 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52815-2007:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52815-2007. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1773-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31746-2012
2012-11-292015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 52815-2007
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2009-05-292009-05-29
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 52815-2007, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.