ГОСТ 6014-68
ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия
Категории ГОСТ 6014-68 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.08.1968
- Название на английском языке:
- Fresh potatoes for processing. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 11:11 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1968-08-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-13
- Код ОКП:
- 973110
- Код КГС:
- С43
- Код ОКСТУ:
- 9731
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 6014-68:
- Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
- ГРНТИ индекс(ы):
- 683551
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство сельского хозяйства СССР; НИИ картофельного хозяйства
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Картофель, овощи и бахчевые культуры
Скачать ГОСТ 6014-68 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 6014-68:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 6014-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: ИУС № 11-71
1971-11-011971-11-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 6014-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1465
1981-03-201981-06-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 6014-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2973
Новое значение: -
1986-09-301986-10-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 6014-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 3003
Новое значение: -
1990-11-301991-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5