ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Категории ГОСТ 26832-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.06.1987
- Название на английском языке:
- Fresh potates for producing food products. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:24 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1987-06-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-13
Коды документа ГОСТ 26832-86:
- Код ОКП:
- 973100
- Код КГС:
- С43
- Код ОКСТУ:
- 9731
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 26832-86:
- Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 683549
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство плодоовощного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Картофель, овощи, бахчевые культуры
- Ключевые слова документа:
- для переработки на продукты питания, картофель свежий для переработки на продукты питания, продовольственные товары, товары народного потребления
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26832-86:
Скачать ГОСТ 26832-86 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26832-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26832-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3003
Новое значение: -
1990-11-301991-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5