Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Категории ГОСТ 18224-72 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1974
- Название на английском языке:
- Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1974-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2007-11-01
- Код ОКП:
- 916123;916124;916156
- Код КГС:
- Н53
- Код ОКСТУ:
- 9217
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 18224-72:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство пищевой промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26927-86 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 17109-88 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 21205-83 ГОСТ 24556-89 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26832-86 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 28561-90 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 16594-85 ГОСТ 23323-84 ГОСТ 7180-73 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 21-94 ГОСТ 61-75 ГОСТ 779-55 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1935-55 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 3858-73 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 6014-68 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 7181-73 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 7758-75 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.21-89 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94
Скачать ГОСТ 18224-72 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 18224-72:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 18224-72
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1681
Новое значение: -
1982-04-271982-10-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 18224-72
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3998
Новое значение: -
1983-08-251984-02-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 18224-72
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1963
Старое значение: Koнcepвы. Coлянки. Oвoщи c мяcoм. Texничecкиe ycлoвия
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1988-06-201989-01-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 18224-72
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 2303
Старое значение: Coлянки, oвoщи c мяcoм. Texничecкиe ycлoвия
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1990-07-271991-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10