Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Категории ГОСТ 18224-72 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1974
Название на английском языке:
Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1974-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2007-11-01
Коды документа ГОСТ 18224-72:
Код ОКП:
916123;916124;916156
Код КГС:
Н53
Код ОКСТУ:
9217
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 18224-72:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
ГРНТИ индекс(ы):
655329
Документ разработан орг-ей:
Министерство пищевой промышленности СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные

Скачать ГОСТ 18224-72 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
198
0.47 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 18224-72:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 18224-72

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1681
    Новое значение: -

    1982-04-27
    1982-10-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 18224-72

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 3998
    Новое значение: -

    1983-08-25
    1984-02-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 18224-72

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 1963
    Старое значение: Koнcepвы. Coлянки. Oвoщи c мяcoм. Texничecкиe ycлoвия
    Новое значение: Cм. зaглaвиe

    1988-06-20
    1989-01-01
  • Изменение №4 к ГОСТ 18224-72

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
    Номер изменения: 4
    Регистрационный номер: 2303
    Старое значение: Coлянки, oвoщи c мяcoм. Texничecкиe ycлoвия
    Новое значение: Cм. зaглaвиe

    1990-07-27
    1991-01-01
  • ГОСТ 18224-72, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 18224-72, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 18224-72, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 18224-72, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 18224-72, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 18224-72, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 18224-72, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 18224-72, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 18224-72, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 18224-72, страница 10 страница 10