Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51187-98
ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 51187-98 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1999
- Название на английском языке:
- Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 15:25 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1999-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-05-01
Коды документа ГОСТ Р 51187-98:
- Код ОКП:
- 921412;921413;921421
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ Р 51187-98:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Ключевые слова документа:
- антибиотиков, белка, вид на разрезе, витаминов, вкус, внешний вид, жира, запах, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, мясные полуфабрикаты для питания детей, нитрозаминов, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51187-98:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 50480-93 ГОСТ Р 50455-92 ГОСТ Р 50454-92 ГОСТ Р 51783-2001 ГОСТ 26987-86 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 14961-91 ГОСТ 27168-86 ГОСТ 27842-88 ГОСТ 28402-89 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 29052-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 30363-96 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 27583-88 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 779-55 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 18992-80 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 12307-66 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 6002-69 ГОСТ 6014-68 ГОСТ 6292-93 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 7022-97 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 9793-74 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 10131-93
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 49 208-84;ОСТ 10.02.01.04-86;ОСТ 111-7-82;ОСТ 18 261-76
Скачать ГОСТ Р 51187-98 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 51187-98, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.