Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31465-2012
ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31465-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Semi-prepared of poultry meat for children nutrition. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-03-13
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31465-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше полутора лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, мясо птицы, показатели безопасности, полуфабрикаты для детского питания, правила приемки, субпродукты птицы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31465-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 29056-91 ГОСТ 7697-82 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 21237-75 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29052-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 28402-89 ГОСТ 27842-88 ГОСТ 27568-87 ГОСТ 31449-2012 ГОСТ 31798-2012 ГОСТ 31796-2012 ГОСТ 31657-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31470-2012 ГОСТ 31468-2012 ГОСТ 31467-2012 ГОСТ 31451-2012 ГОСТ 31450-2012 ГОСТ 16867-71 ГОСТ 104444.15-94 ГОСТ 31654-2012 ГОСТ 31463-2012 ГОСТ 31473-2012 ГОСТ 31476-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 27168-86 ГОСТ 5550-74 ГОСТ 7702.1-74 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7616-85 ГОСТ 7269-79 ГОСТ 7176-85 ГОСТ 7022-97 ГОСТ 6292-93 ГОСТ 6014-68 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 7702.2.2-93 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 779-55 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23392-78 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 23481-79 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 19496-93 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 7825-96
Скачать ГОСТ 31465-2012 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16