ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Категории ГОСТ 7702.2.5-93 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1995
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Дата актуализации информации по стандарту:
30.07.2025, в 11:46 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1995-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2003
Дата последнего издания документа:
2001-06-01
Коды документа ГОСТ 7702.2.5-93:
Код ОКП:
921160;921230;921400
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
7
Назначение ГОСТ 7702.2.5-93:
не указано
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Ключевые слова документа:
листереллы, мясо
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 7702.2.5-93:

Скачать ГОСТ 7702.2.5-93 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 7702.2.5-93

Просмотреть текст ГОСТ 7702.2.5-93

Поправки и изменения к ГОСТ 7702.2.5-93:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 7702.2.5-93. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 277-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ с 01.07.2003, пользоваться ГОСТ Р 51921-2002

    2002-07-12
    2003-07-01

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 7702.2.5-93, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.