ГОСТ 13657-68
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Категории ГОСТ 13657-68 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1969
- Название на английском языке:
- Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 17:27 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1969-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-08-01
Коды документа ГОСТ 13657-68:
- Код ОКП:
- 911333;911343
- Код КГС:
- Н32
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 13657-68:
- Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлеб. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 13657-68:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 5669-96, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 3582-84, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13511-91
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ 31807-2012
Скачать ГОСТ 13657-68 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 13657-68:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1143
Новое значение: -
1983-03-111983-09-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 13657-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1435
Новое значение: -
1991-09-091992-01-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4