Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52088-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2004
Название на английском языке:
Natural roasted coffee. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:14 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2004-07-01
Дата последнего издания документа:
2007-12-01
Коды документа ГОСТ Р 52088-2003:
Код ОКП:
919812;919813
Код КГС:
Н56
Число страниц:
19
Назначение ГОСТ Р 52088-2003:
Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
Ключевые слова документа:
декофеинизированный, маркировка, методы анализа, молотый, натуральный жареный кофе - в зернах, органолептические и физико-химические показатели, токсичные элементы, транспортирование, упаковывание, хранение
Ссылки на прочие:
СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001

Скачать ГОСТ Р 52088-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
375
0.76 Мб
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52088-2003, страница 19 страница 19