Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52088-2003 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2004
- Название на английском языке:
- Natural roasted coffee. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2004-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-12-01
Коды документа ГОСТ Р 52088-2003:
- Код ОКП:
- 919812;919813
- Код КГС:
- Н56
- Число страниц:
- 19
- Назначение ГОСТ Р 52088-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
- Ключевые слова документа:
- декофеинизированный, маркировка, методы анализа, молотый, натуральный жареный кофе - в зернах, органолептические и физико-химические показатели, токсичные элементы, транспортирование, упаковывание, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52088-2003:
- ISO:
- ISO 10095:1992;ISO 11294:1994;ISO 11817:1994
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ Р 52089-2003 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51450-99 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ 26272-98 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24508-80 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 18510-87 ГОСТ 15113.8-77 ГОСТ 15113.4-77 ГОСТ 15113.2-77 ГОСТ 15113.1-77 ГОСТ 15113.0-77 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 2228-81 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 12120-82 ГОСТ 12302-83 ГОСТ 12303-80 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 2226-88 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 24370-80 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 21400-75 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 6656-76 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80
- Ссылки на прочие:
- СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001
Скачать ГОСТ Р 52088-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19