Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 50474-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Категории ГОСТ Р 50474-93 по ОКС:
Статус документа:
отменен, введён в действие 01.01.1994
Название на английском языке:
Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:55 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1994-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2009
Дата последнего издания документа:
1993-04-27
Коды документа ГОСТ Р 50474-93:
Код ОКП:
910000
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ Р 50474-93:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды. Метод определения НВЧ колиформных бактерий предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1г твердого продукта менее 150 или в 1куб. см жидкого продукта менее 15 клеток колиформных бактерий. Метод определения количества колиформных бактерий посевом в агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта более 150 или в 1 куб. см жидкого продукта более 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) колиформных бактерий. Метод определения количества колиформных бактерий посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 куб. см жидкого продукта более 150 КОЕ колиформных бактерий
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Ключевые слова документа:
бактерии, продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50474-93:

Скачать ГОСТ Р 50474-93 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
258
0.46 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 50474-93:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 50474-93. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 443-ст
    Новое значение: 01.01.2009

    2007-12-27
    2009-01-01
  • ГОСТ Р 50474-93, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 50474-93, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 50474-93, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 50474-93, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 50474-93, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 50474-93, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 50474-93, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 50474-93, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 50474-93, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 50474-93, страница 10 страница 10