ГОСТ Р 50480-93
ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Категории ГОСТ Р 50480-93 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- отменен, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Food products. Method for detection of Salmonella
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:55 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1994-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2009
- Дата последнего издания документа:
- 1993-04-26
Коды документа ГОСТ Р 50480-93:
- Код ОКП:
- 910000
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 50480-93:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Ключевые слова документа:
- продукты, сальмонеллы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50480-93:
- ISO:
- ISO 6579:1981
Скачать ГОСТ Р 50480-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 50480-93:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 50480-93. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 441-ст
Новое значение: 01.01.2009
2007-12-272009-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15