Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Категории ГОСТ 20546-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 16:23 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2008
- Дата последнего издания документа:
- 2002-07-01
Коды документа ГОСТ 20546-85:
- Код ОКП:
- 927213;927219
- Код КГС:
- Н23
- Код ОКСТУ:
- 9272
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 20546-85:
- Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695135
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
- Ключевые слова документа:
- органолептические показатели, пресервы пряного посола, технические требования, транспортирование, упаковка, физические показатели, химические показатели, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 20546-85:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26930-86 ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75 ГОСТ 1368-91 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-91 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 27001-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26829-86 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 814-96 ГОСТ 21-94 ГОСТ 24597-81
- Ссылки на прочие:
- Государственная фармакопея СССР ФС-424
Скачать ГОСТ 20546-85 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 20546-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 20546-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1478
Новое значение: -
1990-06-111991-01-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 20546-85, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.