ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Категории ГОСТ 27207-87 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1988
- Название на английском языке:
- Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:29 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1988-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 1987-05-12
Коды документа ГОСТ 27207-87:
- Код ОКП:
- 920900
- Код КГС:
- Н29
- Код ОКСТУ:
- 9270;9209
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 27207-87:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695181
- Ключевые слова документа:
- метод определения соли, Морепродукты, рыба
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 27207-87:
Скачать ГОСТ 27207-87 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 27207-87:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 27207-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 475
Новое значение: -
1991-04-101991-10-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9