Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия

Категории ГОСТ 31712-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Jams. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-09-22
Коды документа ГОСТ 31712-2012:
Код КГС:
Н54
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 31712-2012:
Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35 %
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Ключевые слова документа:
«домашний», витаминизированный, джем, классификация, маркировака, методы контроля, нестерилизованный, овощной, пищевая ценность, показатели безопасности, полуфабрикат, правила приемки, стерилизованный, сырье и материалы, технические требования, трасеспортирование и хранение, упаковка, фруктовый

Скачать ГОСТ 31712-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:58
0
0.64 Мб
  • ГОСТ 31712-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31712-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31712-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31712-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31712-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31712-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31712-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31712-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31712-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31712-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31712-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31712-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31712-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31712-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31712-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31712-2012, страница 16 страница 16